noys – LOE GUE END ! ahahaha

Loe gue end, loe gue end
Loe gue end, elo gue end

Ku rasakan ada yang salah
Antara dirimu dan aku
Kau terus paksakan maumu
Ku tetap kan menjadi aku

Kau bilang ku tak pengertian
Ku pikir kau yang tak sabaran
Semua kau jadikan masalah
Hal kecil kau besar-besarkan

Mendingan mundur aja
Daripada terus tersiksa begini
Kita memang udah gak cocok lagi
Gak matching lagi (loe gue end)

Gak usah dipaksain
Kalo memang gak bisa diterusin
Kamu mau ini, aku mau itu
Gak matching lagi (loe gue end)

Updet status tulisan gak perlu
Orang lain jadi pada tau
Loe tweet begini, gue tweet begitu
Sama-sama gak tau malu
Loe en gue gak cocok my men
Jangan banyak yang no comment
Hubungan kita udah gak keren, loe gue end!

Kau bilang ku tak pengertian
Ku pikir kau yang tak sabaran
Semua kau jadikan masalah
Hal kecil kau besar-besarkan

Mendingan mundur aja
Daripada terus tersiksa begini
Kita memang udah gak cocok lagi
Gak matching lagi (loe gue end)

Gak usah dipaksain
Kalo memang gak bisa diterusin
Kamu mau ini, aku mau itu
Gak matching lagi (loe gue end)

Mendingan mundur aja (daripada terus tersiksa begini)
Kita memang gak bisa terus saat bersama
Loe en gue gak dewasa pikiran kita berbeda
Kita akhiri semua hubungan kita berdua, loe gue end

Mendingan mundur aja (mundur aja)
Daripada terus tersiksa begini (tersiksa begini)
Kita memang udah (kita memang) gak cocok lagi (gak cocok lagi)
Gak matching lagi (gak matching lagi, loe gue end)

Gak usah dipaksain (gak usah dipaksain)
Kalo memang gak bisa diterusin (ngapain diterusin)
Kamu mau ini, aku mau itu
Gak matching lagi (gak matching lagi, loe gue end)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s